A nossa responsabilidade vai além da alimentação, atuando fortemente em sintonia com Políticas de Segurança e Saúde, Meio Ambiente e Desenvolvimento Social, através de iniciativas que contribuem para a sustentabilidade do planeta.
Prioridade na aquisição e utilização de máquinas de lavar utensílios, para reduzir o consumo de água em nossos restaurantes.
Conscientização ao meio ambiente e reeducação ecológica em nossos restaurantes.
Campanha para redução do desperdício de copos plásticos, guardanapos e outros materiais descartáveis.
Incentivo de bons hábitos alimentares através de campanhas com objetivo na qualidade de vida.
Foco na aquisição e utilização de produtos de limpeza biodegradáveis.
Reduzir o índice de desperdício no restaurante.
O projeto ‘Óleo para o bem’ visa o estímulo à prática da reciclagem de óleo, que, atualmente, já se estende aos clientes e parceiros para que descartem o óleo de forma ecologicamente correta, através da parceria com a Lirium, uma empresa especialista na área e homologada na Cetesb.
Todo o valor arrecadado com o descarte correto do óleo é revertido em cestas básicas para comunidades carentes e ONG's.
Veja todas as empresas participantes e comunidades beneficiadas