Dicas Quality
Modo de Preparo:
1- Na batedeira coloque a manteiga com o açúcar refinado e bata até formar um creme fofo e claro.
2- Adicione os ovos e o açúcar mascavo e volte a bater.
3- Na sequência acrescente o mel e bata.
4- Com o batedor para massa pesada, adicione todos os temperos e a farinha de trigo aos poucos, finalizando com o bicarbonato de sódio. (Caso não tenha esse tipo de batedor em sua batedeira dê sequência misturando com uma espátula)
6- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e utilize cortadores para decorar no formato que deseja.
7- Disponha em uma forma antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 10 a 15 minutos.
8- Deixe esfriar totalmente para começar a etapa da decoração.
9- Enquanto isso para o glacê real, se você optar pelo caseiro, bata as claras em neve e adicione o açúcar e o limão até chegar ao ponto firme. Caso prefira a mistura pronta apenas bata na batedeira com a água. Com o seu glacê pronto, separe em potinhos para colorir nas cores de sua preferência.
10- Coloque cada glacê em um saquinho de confeitar e decore os biscoitinhos. Deixe secar em temperatura ambiente e guarde em potes bem fechados para que mantenham a sua qualidade.
Bom Apetite!
Fonte: https://www.receitasetemperos.com.br/biscoitinhos-de-natal-gingerbread/
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