Ingredientes
1 ovo
sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) e meia de mandioca cozida e amassada
Ingredientes - Recheio do bolinho
1 cebola picada
200 gramas de carne moída
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de molho de tomate
Modo de Preparo - Recheio do bolinho
Doure a carne moída em uma panela;
Junte a cebola e o molho de tomates a carne;
Regue com cerca de 3 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar;
Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga;
Retire do fogo e espere esfriar.
Modo de Preparo
Misture a mandioca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão e o sal em um recipiente;
Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme;
Pegue porções de massa e recheie com a carne e faça as bolinhas;
Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo;
Leve ao forno quente (180ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem.