Dicas Quality
1 cebola
4 dentes de alho
2 xic café azeite de dendê
1 pimentão
2 tomates
2 pimentas dedo de moça
Suco de 1 limão
600mls leite de coco
2 mandiocas
Coentro a gosto
15 camarões limpos (aprox 1 kg de camarão) ou 2 potes de palmito
Sal e paprica picante a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca descascada até ficar no ponto de purê (na panela de pressão você irá economizar tempo).
Refogue no azeite de dendê o alho, cebola e pimentão. Deixe refogar bem.
Tempere os camarões com a paprica e sal. Junte os camarões no refogado.
Adicione as mandiocas amassadas, o leite de côco, o tomate, sal, coentro picado, e a pimenta dedo de moça picadinha. Deixe cozinhar.
Ponha o suco do limão e mais sal se precisar.
Finalize com mais coentro e sirva com arroz branco fresquinho!
Quality presente nos melhores momentos do dia
solicite uma proposta