Dicas Quality
Na receita que sugerimos aqui, o antepasto de beringela ou "caponata" como chamam na Itália, é feito na frigideira, mas também pode ser feito no forno.
A forma de servir pode ser diversificada. Fria ou quente, servida com pães, como prato principal ou acompanhando uma carne, há uma variedade de opções.
Um prato muito versátil e delicioso, que agrada a todos!
Confira a receita:
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Despeje um pouco de azeite sobre a frigideira, adicione a cebola picada e, em seguida, o salsão.
Acrescente a salsinha, a cebola roxa em rodelas e também o pimentão. Depois, coloque as ervas, o tomilho e o alecrim, e adicione a berinjela. Adicione a azeitona, as alcaparras e despeje o vinagre.
Junte o vinho branco, o tomate, uma pitadinha de açúcar e finalize com as passas. Uma dica importante é já deixar a uva passa hidratada, desta forma ela fica mais mole.
Agora esta pronto para servir!
Quality presente nos melhores momentos do dia
solicite uma proposta